vorherige Dienstleistung
nächste Dienstleistung
Dienstleistungen

Unsere Beratungen / Schulungen

Produktequalität
Gezielte Weitergabe unseres Wissens an Ihr Unternehmen, um Ihre Produktqualität weiter zu verbessern.
Langjährige Erfahrung
Langjährige Praxiserfahrung, wie ein modernes Unternehmen aufgebaut und bezüglich des Qualitätsmanagements strukturiert sein muss.
Anforderungen
Wir beurteilen ihre Resultate nach Schweizer Recht, EU-Verordnung, Ihren eigenen kundenspezifischen Vorgaben und weiteren.
Unterstützung
Seminare
Risikobasiertes Qualitätsmanagement

Wir bieten Schulungen und Beratungen

Im Bereich der Lebensmittel bieten wir Ihnen Unterstützung in der qualifizierten Schulung/ Beratung Ihrer Mitarbeitenden in Themen des Qualitätsmanagements. Hierzu gehören z.B. Optimierung der Prozesse in der Lebensmittelherstellung, Einhaltung der guten Herstellungspraxis (GHP), Themen rund um HACCP und Mitarbeiterhygiene, sowie Unterstützung in der Erstellung risikobasierter Prüfpläne.

Seminare

Für viele aktuellen Themen bieten wir regelmässig interessante Seminare bei uns im Haus an. Informieren Sie sich hierbei über bestehende und kommende, gesetzliche Regelungen. Bei Bedarf bieten wir auch Inhouse-Schulungen über für Sie relevante Themen an. Gerne beraten wir Sie hierzu.

Wir unterstützen Aufbau und Weiterentwicklung

Speziell für die Bereiche Non-Food und Materialien mit Lebensmittelkontakt (FCM) können wir Sie im Aufbau und der Weiterentwicklung Ihres risikobasierten Qualitätsmanagements unterstützen. Basis dazu sind die Anforderungen an die Produktsicherheit (risk assessment). Themen wie RoHS, REACH, CE Konformitätsüberprüfungen inklusive aller rechtlichen Grundlagen sind bei uns Bestandteil der Beratung und Schulung. Weiterhin bieten wir Ihnen Schulungen für die Erstellung und das Handling von Konformitätserklärungen im Bereich FCM an.

Können wir Ihnen weiterhelfen? Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf!

Weitere Dienstleistungen
Überblick Untersuchungen in Lebensmitteln
Food
,
Überblick Untersuchungen an Non-Food-Artikeln
Non-Food
,
Überblick Untersuchungen in Food Contact Materials (FCM)
FCM
,
Mikrobiologische Untersuchungen
Food
,
Non-Food
,
FCM
,
Praxistests / Normenprüfungen
Non-Food
,
Schadensanalyse im Versicherungsfall / Reklamationsbearbeitung
Non-Food
,
Verkehrsfähigkeitsprüfung
Food
,
Non-Food
,
Qualitätsmanagement und Risikomanagement
Food
,
Inspektionen
Food
,
Non-Food
,

Haben Sie fragen?

Kontakt aufnehmen