vorheriger Kunde
nächster Kunde
Kunden

Thekenverkauf / Gastronomie / Catering

Mikrobiologische Qualität
Sie arbeiten in der Gastronomie oder im Catering?
Kontrolle und Beratung
Erfahrung in Hygiene

umfassende Kontrollen und hygienerelEvante Beratungen

Wir bieten Ihnen umfassende Kontrollen und hygienerelvante Beratungen im Bereich Küchenhygiene, um Ihren Endkunden Genuss ohne Spätfolgen zu gewährleisten. Profitieren Sie vom weitreichenden Erfahrungsschatz unserer Inspekteure, kombiniert mit den erforderlichen mikrobiologischen Abklärungen, denn ein hygienisch einwandfrei geführter Betrieb spricht sich herum. Wir kennen aufgrund unserer langjährigen Erfahrung die Gefahren, die in diesem Bereich lauern und wie diese im Bedarfsfall ausgeschlossen werden können.

HACCP-Konzepte und GHP

Für Sie ist Hygiene der wichtigste Qualitätsaspekt? Wir bieten Ihnen die Überprüfung und Beratung beim Aufbau von HACCP-Konzepten sowie der grundlegenden Elemente der Guten Herstellungspraxis (GHP). Unsere qualifizierten Mitarbeiter haben grosse Erfahrung in der Inspektionen von Verkaufsfilialen mit Theken oder von kleineren und grösseren Shops (z.B. in Tankstellen).

No items found.

Können wir Ihnen weiterhelfen? Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf!

Services
Überblick Untersuchungen in Lebensmitteln
Food
,
Mikrobiologische Untersuchungen
Food
,
Non-Food
,
FCM
,
Verkehrsfähigkeitsprüfung
Food
,
Non-Food
,
Qualitätsmanagement und Risikomanagement
Food
,
Unsere Beratungen / Schulungen
Food
,
Non-Food
,
Inspektionen
Food
,
Non-Food
,
Weitere Kunden

Haben Sie fragen?

Kontakt aufnehmen
Food